LUX aime la fraîcheur !
« Votre prochain restaurant près de Genève doit être à la hauteur de la ville que vous aimerez visiter. Et comme un restaurant ne se choisit pas au hasard. Il doit faire le plaisir des yeux et des papilles ».
C’est ce que « JivaHill » nous a confié lors de notre escapade dans ce petit lieu de paradis baigné dans un halo de lumière naturelle. C’est pour cela que nous mettons en avant un trésor culinaire près de Genève qui impressionne à tout point de vue.
Submergé par les beautés du Jura, se lieu se trouve dans la partie la plus verdoyante de cette région avec sa vue majestueuse sur le Mont-Blanc. Cet hôtel Relais&Chateaux vous propose une multitude de découverte en passant d’un magnifique golf de neuf trous par le Spa nordique, mais c’est au niveau du restaurant que nous avons pu profiter de l’expérience culinaire par le Chef Jean-François Vasseur.
Le cadre luxueux, chic et raffiné des lieux annonce sans prétention le niveau de ce qui allait nous attendre. Le service au sein du restaurant bistronomique a su nous mettre à l’aise et s’occuper de nous de la manière la plus attentionnée et la plus professionnelle qui soit. Ce restaurant ne se contente pas de proposer de bons plats dans un menu du marché frais et équilibré, il a su aussi se montrer capable d’être un hôte de qualité.
Essayez d’imaginer ce nuage onctueux de comté, jaune d’œuf confit, pommes grenailles, oignon rôti et jeunes pousses – avec une brise légère et un cadre rehaussé d’une magnifique vue sur le jardin des saisons, complété par un moment complice, nous pourrions le définir en deux mots : la déconnexion.
Alors, à quand votre prochaine réservation ?